您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于对校外合作基地进行摸底调查的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-11-01 15:00:18 | 浏览数:
  

各二级学院:

近年来,各系不断加强专业建设,积极探索新的人才培养模式,加强校企联动,建立了不少新的校外实习实训基地,基本满足了各专业学生的实践教学需要。为了更好地开展校企合作共建校外实习实训工作,促进实践教学工作开展,现就目前运行的实践教学基地及运行情况进行详细的摸底工作,请各二级学院重视这项工作,认真摸底。

各二级学院校企合作单位名称填细填全,补充新签约基地名称(要随同签订的协议一同报送),分别给出推荐类别(推荐类别分四类:A类为基本满足实践教学要求,需要重点保障的基地;B类为运行情况虽然欠佳,需要沟通保留的基地,协议即将到期或已过期需要续签协议;C类为基本没有参与实践教学工作,协议书已过期或即将到期,没有必要保留的基地;D类为企业已不存在或企业被法院列为失信企业,且已过协议期的,建议不再保留。)

 

                                                                                                                                                                                           校企合作办公室