您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于邀请参加“智能制造大会”的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-10-25 13:40:41 | 浏览数:
  

市服务外包企业:

当前,新一代信息通信技术和工业融合发展呈现新趋势,先进制造技术正在向信息化、网络化、智能化方向发展,智能制造日益成为制造业发展的重大趋势和核心内容。为深化智能制造领域国际合作、技术交流和产业对接,工业和信息化部、江苏省人民政府将于2017年12月6-8日在南京国际博览中心举办世界智能制造大会,旨在搭建国际化、高层次智能制造合作交流平台,研究全球智能制造发展最新动态,探讨未来智能制造发展趋势,携手推进全球智能制造创新发展。

大会以“让制造更聪明”为主题分为主题报告、高峰论坛、专题论坛、专业会展等环节,将邀请国内外著名研究机构、专家学者和企业家齐聚一堂,围绕智能制造领域热点议题展开专题讨论,并邀请国内外智能制造领域整体解决方案优秀厂商,全面展示智能制造领域最新成果、技术和产品,分享智能制造的应用解决方案及技术成果,推广智能制造领域先进技术和设备,展示智能制造示范企业的发展成果。

本次大会规模大、层次高,邀请的嘉宾均属业内顶级。参展企业大多来自国际知名研究机构、世界500强及智能制造领域的领先企业ABB、西门子、库卡、菲尼克斯、霍尼韦尔、宝马、微软、中国中车、中国航空、中国南方工业集团、上汽集团、青岛红领、大连机床、陕西法士特、武汉船用机械、北京合众思壮科技、比亚迪等参会参展。此外,工信部将在大会上正式发布并解读国家智能制造“十三五”发展规划,为未来5年中国智能制造指明推进的重点和路径。

本次大会是智能制造领域的高端峰会和专业盛会,特邀服务外包企业报名参加。报名截止时间11月25日。

大会议程和报名表见附件

传真:81827274

电话:81827275  85617165

联系人:朱红芳  袁嘉磊