您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于开展2018年大学生创新创业训练计划(校企合作基金项目类)中期检查通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-06 13:50:15 | 浏览数:
  

各项目组:

为进一步推动我校大学生创新创业训练计划项目正常有序开展,经研究,决定开展2018年大学生创新创业训练计划(校企合作基金项目类)项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2018年省级大学生创新创业训练计划项目(校企合作基金项目类)。

二、检查方式

采取项目组平台报送材料、校企合作办公室审核的方式进行检查

三、检查内容

(一)课题研究进展情况、取得的阶段性成果;

(二)存在的问题和解决的办法;

(三)下一步研究计划。

四、检查程序

各项目组于20191月12日前将省级项目季度检查报告及中期检查材料提交至省大创项目平台,校企合作办公室将组织项目审核。

五、材料要求

(一)项目中期检查报告:项目组在指导教师的指导下,按要求如实认真在平台上填写项目中期检查报告。

(二)阶段性成果:项目研究取得的阶段性科研成果或相关证明材料(如研究工作原始记录、项目报告、论文、科技发明、证书等)复印件。

(三)《项目中期检查结果汇总表》(附件2)。

请各项目组于2019年1月12日前将相关报告(项目组所在院部签字盖章)、汇总表的纸质稿、阶段成果复印件交至校企合作办公室宋婕老师处存档(行政楼423)。

六、有关说明

(一)各项目组应按照立项时制定的方案认真执行,结合项目的预期成果积极开展研究工作,确保项目取得实效。

(二)中期检查报告请根据项目的申报书和进展情况如实填写;项目名称等各项内容须填写规范、完整、详实、表达准确;“项目编号”按照附件1中的项目编号填写;主要研究阶段中的起止时间格式为“2018年×月×日至2019年×月×日”;中期检查报告中的第二项“项目中期报告”要写得具体详细,字数3000字以内;第四项“项目后期具体工作计划”要有完成的时间节点和具体内容;平台(http://jscx.njnu.edu.cn)在线填报时表格结尾处“上传成果附件”为中期检查报告电子文档和阶段性成果附件,请打包压缩上传。

    (三)凡有以下情形之一者,视为中期检查不合格:

1.未开展研究工作或无任何阶段性成果的;

2.研究工作中途停止的;

3.中期检查材料不交或逾期上交的。

(四)项目组在公开发表科研成果时,务必注明“江苏信息职业技术学院”、“2018年江苏省大学生创新创业训练计划项目资助”字样,否则,不予以报销相关经费。

附件:

1.2018年大学生创新创业训练计划(校企合作基金项目类)项目名单

2.项目中期检查结果汇总表

 

                         校企合作办公室

                                  2018年12月24日