您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于杰出校友陈万林讲座通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-05 13:51:11 | 浏览数:
  

 

各二级学院:

现就举办杰出校友陈万林讲座相关事项通知如下:

一、时间:4月15日周一下午3点00分

二、地点:图书馆多功能厅(大报告厅)

三、讲座主题: 大数据时代青年学生成才的思考

四、参加人员:校企合作办、校友会、各二级学院学生代表,欢迎广大教职工参加。

五、请各院按照分配的名额,安排带队老师,组织学生代表参加报告会。请提前15分钟到达会场就座。请各院把带队老师姓名,联系方式4月12日下班前报校友会。

参加人数安排

序 号

院、部门

人  数

1

电子信息工程学院

54

2

智能工程学院

127

3

汽车工程学院

36

4

物联网工程学院

72

5

商学院

72

6

建筑工程学院

36

7

艺术设计学院

54

8

士官学院

48

 

 

陈万林

深圳百胜扬工业电子商务平台发展有限公司创始人兼总裁

江苏信息职业技术学院(原无锡无线电工业学校)模具8617班毕业生             

他是以中专生身份考上大连理工大学硕士研究生的第一人,是加拿大多伦多大学历史上唯一没有本科经历的博士研究生。

他是世界工业互联网平台的首批研究者之一,UCCP工业互联物联网平台及Lotpure总配网工业电商平台总架构师,曾任北京理工大学教师、世界汽车制造百强集团公司Linamar全球运营系统架构师、芬兰Nokia集团运营系统首席架构师。在美国出版《A Big Bridge Ahead: Develop the Future Enterprise Execution System》,在清华出版《实用六西格玛质量突破:迅速-精准企业管理之路》。曾被世界顶级IT评价机构Gartner选为全球供应链系统代表。目前在国内外已申请40多项软件著作权/发明专利。

                                         校企合作办公室  校友会

             2019年4月12日