您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于做好2019年无锡市职业教育重点项目校企合作示范组合申报工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-03 13:53:51 | 浏览数:
  

各二级学院:

根据无锡市教育局《关于做好2019年无锡市职业教育重点项目申报工作的通知》(见附件1)要求,拟开展2019年无锡市职业教育重点项目校企合作示范项目申报工作,具体工作通知如下。

1.评选范围

无锡市校企合作示范组合是指学校和企业双方建立长期、稳固、一对一的合作关系,在投资办学、人才培养、技术研究、专业建设、课程开发、技能教学、招生就业、人员交流、文化建设等方面开展合作并取得突出成效,具有示范和引领作用的学校和企业组合。

2.评选数量

全校拟申报3个组合项目,原则上每个二级学院至少上报1个项目,学校将择优推荐3个上报无锡市教育局。

3.评选办法

各二级学院对照《无锡市校企合作示范组合评选标准》(附件2),总结校企合作实施情况,择优选择一家合作企业共同做好材料申报工作,填写《无锡市校企合作示范组合申报表》(附件3),并提供辅助说明材料,自评表和辅助材料须制成PDF文件,531日前报送至行政楼425办公室,纸质稿一式两份,同时发送电子稿。市教育局将组织专家组对申报项目集中进行汇报评审,按照公平公正、注重成效的原则,择优遴选示范组合。凡申报材料造假的,一律取消参评资格。

4.经费支持

每个入选组合补助经费10万元,根据现行财政管理体制,江阴市、宜兴市所辖学校入选组合补助经费由两市按照不低于市级标准自行承担。

联系人:宋婕;联系电话:83292550;申报材料请发送至校企合作办公室宋婕一点通。

 

附件:

1. 无锡市教育局关于做好2019年无锡市职业教育重点项目申报工作的通知

2. 无锡市校企合作示范组合评选标准

3. 无锡市校企合作示范组合申报表

 

                             校企合作办公室

2019年5月13日