您的位置:首页 > 合作动态 >正文
江苏晋誉达半导体股份有限公司向我校捐赠光刻机
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-17 08:34:22 | 浏览数:
  

6月15日,江苏晋誉达半导体股份有限公司捐赠光刻机仪式在我校电信工程学院举行。江苏晋誉达半导体股份有限公司副总经理张志华、部门经理许愿学校副院长孙萍出席仪式。电信工程学院院长居水荣主持捐赠仪式。

孙萍副院长在致辞中,对江苏晋誉达半导体股份有限公司回馈社会、彰显责任的大爱精神表达敬意,对公司支持我校人才培养工作表示感谢。孙萍副院长简要介绍了我校基本情况和微电子技术专业的建设成果,表示在当前国家大力振兴微电子产业的形势下,学校将勇挑紧缺人才培养重任,继续走产教融合之路,培养出更多高质量的微电子技术人才。

张志华副总经理在讲话中,高度认可我校在微电子人才培养方面的长期贡献和全国一流的人才质量,表示愿意以此次捐赠为契机,深化双方产学研合作,助力微电子专业人才培养。

仪式上,张志华副总经理代表公司捐赠了2台生产级、价值50余万元的“尼康”牌光刻机。

电信学院党总支书记武汉、副院长夏玉果微电子专业的师生代表一同参加捐赠活动。