您的位置:首页 > 合作动态 >正文
我校模具962班、模具8107班校友重返母校
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-09-23 08:45:10 | 浏览数:
  

920日,我校模具962班、模具8107班60多名校友回到母校。校党委书记、校友总会会长席海涛、学校纪委书记王友明、校友总会常务副会长任远、学校原副校长任建伟等领导参加活动,对校友重返母校表示热烈欢迎。

在模具962班同学会上,纪委书记王友明对校友们的到来表示热烈的欢迎,向校友们介绍了学近年来的发展情况,并对校友们多年来对母校的关注和支持表示衷心的感谢,欢迎校友们常回家看看,希望校友们对母校的发展建言献策,提出建设性的意见。党委委员、组织部长宋丽娜介绍了智能工程学院(原无线电工业学校机械系)近年来的发展历程等情况。校友们畅谈旧情、笑声不断满怀深情地回忆当年在母校生活记忆深刻的美好画面校友们参观了校史馆展品、智能工程学院、汽车工程学院的实验实训基地

模具8107班级的校友们在校党委书记、校友总会会长席海涛、校友总会常务副会长任远的陪同下,兴致勃勃地参观了校史馆和智能工程学院实训基地。校友们动情地表示,年后重回母校,感慨万千,看到母校今天的变化,欣喜之情无法用语言表达现在的母校充满活力,相信经过大家的共同努力,学的未来一定会更加美好。

校企合作办公室、校友办公室、智能工程学院等部分领导、老师全程参加了校友返校活动。(校企合作办公室:廖海、柏玉霞,审核:周海燕)