学校党委巡察组召开巡察机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)情况反馈会 - 校企合作办公室
您的位置:首页 > 合作动态 >正文
学校党委巡察组召开巡察机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)情况反馈会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-04-16 09:44:16 | 浏览数:
  

 

 

    416日,学校党委巡察组在第四会议室召开巡察机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)情况反馈会,党委巡察组组长、学校孙萍副院长,巡察组副组长张雪莲同志出席,巡察组第一工作组全体成员和校企合作办公室、审计处全体教职工参加了会议。机关第十党支部蔡克炎书记主持会议。

    会上,学校副院长、巡察组组长孙萍同志代表党委巡察组宣读了对机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)的巡察情况报告。她代表学校党委肯定了机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)能够贯彻中央和省委决策部署,落实党委工作要求,履行党建主体责任,推动教育教学改革,校企合作和审计工作取得较大成绩,同时指出工作存在政治学习深度、贯彻重要工作部署、党组织建设和作风建设等四个方面的问题。孙院长要求,机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)要切实担负起全面从严治党主体责任,高度重视反馈意见,认真研究并抓好整改落实;领导干部要提高政治站位,带头落实整改,强化责任担当,按时保质保量完成整改任务。

    机关第十党支部蔡克炎书记代表党支部作表态发言:一是要统一思想,站位全局、提高思想觉悟,切实增强政治责任感和政治敏锐性,认真制订整改方案,抓好整改落实工作;二是要强化领导、全员参与,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动;三是要把落实整改的过程与当前的各项工作相结合,着力推动党支部的各项工作再上新台阶,推动学院事业高质量发展。

    反馈会后,机关第十党支部(校企合作办公室、审计处)将组织召开支部大会,对学校党委巡察组反馈问题和意见建议,进行逐一分析,研究整改落实措施,讨论整改工作分工及时间安排,确保整改任务落实到位。