微电子学院举行“SK海力士班”企业奖学金颁奖暨2019级开班仪式 - 校企合作办公室
您的位置:首页 > 合作动态 >正文
微电子学院举行“SK海力士班”企业奖学金颁奖暨2019级开班仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-04-19 09:57:24 | 浏览数:
  

4月14日,微电子学院举行“SK海力士班” 企业奖学金颁奖暨2019级开班仪式。SK海力士半导体(中国)有限公司韩基赫高级总监、李婧总监,学校党委书记席海涛、副院长孙萍出席仪式。仪式由微电子学院党总支书记武汉主持。

席海涛书记在致辞中,对SK海力士半导体(中国)有限公司对我校人才培养工作的大力支持表示感谢,希望双方在新时期、新阶段下进一步加强合作,积极探索人才培养的新举措,共同为集成电路产业培养更多优秀的学生,实现学校、企业和学生的共赢。他希望冠名班的学生利用这个平台锻炼自己、提升自己,培养创新能力,成为企业所需的懂专业、精技能、高素质的优秀人才。

韩基赫高级总监充分肯定了双方合作十五年来所取得的成绩,对学校一直以来为SK海力士提供大量优秀的人才表示感谢,介绍了企业目前的发展状况和规划,表达了持续深化双方合作的期待。

孙萍副院长宣布2019级“SK海力士班”成立,并对微电子学院提出工作要求,对2019级冠名班学生提出了殷切希望,表示校企双方将共同努力谱写校企合作共谋发展的新篇章。

与会领导共同为获得奖学金的10位同学颁发了获奖证书。2018级优秀学员代表舒思杰在发言中表达了对企业、学院和老师的感恩,表示一定会继续努力学习、以优异的成绩回报学校的决心。

校企合作办公室、微电子学院主要领导及教师、2020级学生代表,共同参加了本次颁奖仪式。