我校成为江苏省物联网产业商会理事单位 - 校企合作办公室
您的位置:首页 > 合作动态 >正文
我校成为江苏省物联网产业商会理事单位
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-04-29 08:55:58 | 浏览数:
  

4月27日,江苏省物联网产业商会成立大会第一届第一次会员代表大会暨物联网产业金融高峰论坛在南京召开。我校成为江苏省物联网产业商会理事单位,是其中唯一一所高校,魏萍院长当选为理事。

会上,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰致辞。江苏省委统战部副部长顾万峰、国家973物联网首席科学家刘海涛院长共同为江苏省物联网产业商会揭牌。大会选举产生了第一届领导班子,理事单位58家。

我校将依托江苏省物联网产业商会,与商会、江苏省物联网产业链上的企业深度合作,提高我校物联网相关专业群建设水平,为区域经济发展提供人才支撑。

学校校企合作办公室、物联网工程学院领导和老师参加会议。(校企合作办公室:周海燕)